Chả Giò (4 Stück)
€2,90Vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit Hackfleisch, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse, serviert mit Fischsauce (Nước mắm).
Vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit Hackfleisch, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse, serviert mit Fischsauce (Nước mắm).
Gegrillte Hühnerbrust-Spieße, serviert mit Erdnuss-Sauce.
Vietnamesische Sommerrollen aus Reispapier gefüllt mit Reisnudeln, frischen Salat und frischem Koriander, serviert mit einer würzigen Hoi Sin-Erdnuss-Sauce.
Frittierte Wan-Tan-Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch, serviert mit Sweet-Chili-Sauce.
Gebratene U-Dong Nudeln mit frischem Gemüse und Ei.
Kokosmilch-Curry-Sauce mit frischem Gemüse, Kartoffeln,
Zitronengras und Limettenblätter, serviert mit Reis (leicht scharf).
Reisbandnudelsuppe mit Gewürzmischung aus Ingwer, Anisstern, Kardamon, Zimt in einer kräftigen klaren Rinderbrühe, serviert mit frischen Sojabohnen, Koriander, Zwiebeln/Lauchzwiebeln und Basilikum.
mit Knoblauch und frischem Gemüse, serviert mit Reis (scharf).
Erdnuss-Sauce mit frischem Gemüser, serviert mit Reis.
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Sellerie, Bambus und Möhren, serviert mit Reis (scharf).
Gebratenes Rindfleisch mit frischem Gemüse, Chili und Zitronengras, serviert mit Reis (scharf).
Paniertes Fischfilet mit frischem Gemüse in Kokosmilch-Curry-Sauce, serviert mit Reis (leicht scharf).
Paniertes Fischfilet süß-sauer mit frischem Gemüse und Ananas, serviert mit Reis.
Gebratener Reis mit frischem Gemüse und Hühnerfleisch.
Paniertes Hühnerbrustfilet süß-sauer mit frischem Gemüse und Ananas, serviert mit Reis.
Hühnerbruststreifen gebraten mit Knoblauch und frischem Gemüse, serviert mit Reis (scharf).
Gebratene Nudeln mit frischem Gemüse und Hühnerfleisch.
Frisches gebratenes Gemüse in Kokosmilch-Curry-Sauce, serviert mit Reis (leicht scharf).
Knusprige Ente dazu frisches Gemüse gebraten mit Knoblauch, serviert mit Reis (scharf).
Gebratenes Tofu mit frischem Gemüse, Chili und Zitronengras, serviert mit Reis (scharf).
Süß-säuerliche Suppe mit Garnelen, frischen Tomaten, Ananas, Okra und frischen Kräutern.
Wan-Tan Suppe mit Garnelen, Schweinefleisch, frischem Gemüse und Koriander.
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, frischem Gemüse, Röstzwiebeln und frischem Koriander.
Reisbandnudelsuppe mit Gewürzmischung aus Ingwer, Anisstern, Kardamon, Zimt in einer kräftigen klaren Rinderbrühe, serviert mit frischen Sojabohnen, Koriander, Zwiebeln/Lauchzwiebeln und Basilikum.
Krabbenchips hergestellt aus Hummerfleisch und exotischen Gewürzen.
Frittierte Süßkartoffeltaschen gefüllt mit Garnelen, serviert mit Chili-Mayo.
Vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit Hackfleisch, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse, serviert mit Fischsauce (Nước mắm).
Frittierte Mini-Frühlingsrollen mit Gemüse, serviert mit Sweet-Chili-Sauce.
Frittierte Hummerpastete mit Zuckerrohr, serviert mit Chili-Mayo.
Gegrillte Hühnerbrust-Spieße, serviert mit Erdnuss-Sauce.
Vietnamesische Sommerrollen aus Reispapier gefüllt mit Reisnudeln, frischen Salat und frischem Koriander, serviert mit einer würzigen Hoi Sin-Erdnuss-Sauce.
Frittierte Wan-Tan-Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch, serviert mit Sweet-Chili-Sauce.
Frittierte Garnelen im Teigmantel mit Basilikum, serviert mit Chili-Mayo.
mit Tomaten, Koriander, Erdnüssen, Röstzwiebeln
und verfeinert mit Fischsauce (Nước mắm).
Salat mit Hühnerfleisch verfeinert mit Erdnüssen, Röstzwiebeln
Koriander und Fischsauce (Nước mắm).
Mango-Salat mit Koriander und Fischsauce (Nước mắm).
mit Rindfleisch.
mit vietnamesische Frühlingsrollen.
mit Schweinefleisch.
mit Garnelen.
mit Tofu.
Gebratene U-Dong Nudeln mit frischem Gemüse und Ei.
Kokosmilch-Curry-Sauce mit frischem Gemüse, Kartoffeln,
Zitronengras und Limettenblätter, serviert mit Reis (leicht scharf).
Süß-Sauer-Sauce mit frischem Gemüse und Ananas.
Gebratener Reis mit frischem Gemüse und Ei.
Gebratene Nudeln mit frischem Gemüse und Ei.
Gebratene Reis-Bandnudeln mit frischem Gemüse und Koriander.
mit Knoblauch und frischem Gemüse, serviert mit Reis (scharf).
mit frischem Gemüse, serviert mit Reis (süß & scharf).
Erdnuss-Sauce mit frischem Gemüser, serviert mit Reis.
Würzige Rinderhackfleischröllchen umwickelt von Piper La Lot Blätter,
serviert mit gedämpften Reisnudeln und Fischsauce (Nước mắm).
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und Gemüse,
serviert mit Reis (scharf).
Gebratenes Rindfleisch mit frischem Gemüse, Chili und Zitronengras,
serviert mit Reis (scharf).
Ganzer Fisch nach vietnamesischer Art Knusprig gebacken, auf
gedämpftem Gemüse,dazu frischen Ingwer in Fischsauce (Nước mắm),
serviert mit Reis.
Rindfleisch gebraten mit frischem Gemüse auf knusprigem Reis,
serviert in einem heißen Topf und Reis.
Gebratenes Hühnerfleisch mit frischem Gemüse, Chili und Zitronengras,
serviert mit Reis (scharf).
Zart gebratener Tintenfisch mit Knoblauch und frischem Gemüse
und Chili, serviert mit Reis (scharf).
Frisches vietnamesisches Saisongemüse mit Knoblauch,
serviert mit Reis.
marinierte Garnelen ohne Schale in Teig frittiert, mit Süß-sauer-Sauce
und Krabbenchips, serviert mit Reis.
Kross gebratene, marinierte Garnelen mit Schale, auf gedämpftem
Gemüse, serviert mit Saigon-Sauce und Reis.
Gebratene Ente mit frischem Gemüse, Chili und Basilikum,
serviert mit Reis (scharf).
Adresse: Lindenallee 29, 68753 Waghäusel
Tel: 07254 – 95 75 222
E-Mail: info@my-anh.de
Web: www.my-anh.de
Dienstag – Sonntag
11:00 – 14:30 Uhr und
17:00 – 22:00 Uhr
Montag
Ruhetag (außer an Feiertagen)
6 x Tische für zwei Personen
6 x Tische für vier Personen
3 x Tische für sechs Personen
4 x Familie (max.20 Personen)
7 x Geschäftstreffen (max 10 Personen)